MARINA is Miss ARINA-ceriakan hariku

Haiii sahabat angelicha….

Berhubungan dengan baru dibuatnya blog ini perkenalan dulu yahhh… nama aku Arina! Nah tepat bangeeet ma hal yang mau arin share yaitu kisahku with MArina = Miss Arina hahaha bisa…bisa…annya aku ajha. Eh tapi ini seriusann loch sahabat angelicha, karena seringnya aku bicara, atau cerita tentang produk MarinaGambar hand and body lotion di Komunitas Teather-ku maupun di kampus eh dipanggilnya Miss Marina…!

Bicara soal hand and body lotion, kayaknya itu sudah menjadi hal wajib deh yang pasti dibawa kemana aja buat para sahabat angelicha! Pernah gak sih sahabat sibuk bangettt aktivitas diluar? Misalnya jalan-jalan ke pantai… tapi kayaknya jadi gak asyik deh kalau ke pantai harus pakai baju yang tertutup banget jadi ngerasa kayak alient hihihi…

Ada juga kasus yang seperti arin alami, tugas kuliah untuk observasi, biasa juga latihan teater di outdor. Gak terasa pulang-pulang udah belang deh nie kulit. Jadi gak pede banget sahabat. Apalagi kalau pakai dress gitu kan jadi gak PeDe huffft sayang…padahal arin udah pakai hand and body udah ganti berkali-kali tetep aja gak cocok. Itu karena gak semua yang terkandung pada produk belum terjamin hasilnya. Hingga suatu ketika aku pengen coba nih makek Marina hand and body lotion, rasanya itu seger banget dipakek,,, sering ganti variant tapi tetep cocok di kulit aku sahabat. Nah, karena semakin seringnya aku aktivitas diluar ruangan Alhamdulillah Marina ngeluncurin produk barunya yaitu Marina UV White extra SPF 15, nah akhirnya kejawab deh masalah kulitku yang bisa belang karena aktivitas diluar yang banyak. jadi gak perlu takut lagi buat aktivitas dibawah paparan sinar matahari.

Karena kandungan SPF 15 nya optimal melindungi dari 94% sinar UV loch sahabat… lotion yang melindungi kulitmu dari sinar matahari, sehingga kulit tampak lebih putih merata dan menjaganya tetap putih dengan :

  1. SPF 15 sebagai UV B Protection yang melindungi dari paparan sinar matahari
  2. PA+ sebagai UV A Protectionyang membantu menghambat proses penggelapan kulit
  3. Biowhitening complex dari yogurt dan Vitamin B3 yang kaya akan nutrisi, bekerja membantu mencerahkan warna kulit sehingga tampak lebih putih merata formulanya mudah meresap dan tidak lengket serta diperkaya Vitamin E yang merawat kulit senantiasa halus dan lembut, serta Moisturizers yang menjaga kelembapan kulit.

Nah, itu dia sahabat yang membuatku semakin yakin dan mencobanya dan hasilnya taraaaaaa …. Uda bisa tampil Percaya Diri meski mau latihan Pernafasan untuk pementasan Teater di Pantai sekalipun. Tetep bisa tampil cantik sempurna saat pementasan dan itu sangat mendukung Performku.

Ini kisahku, ayo sahabat angelicha pakai hand and body lotion Marina UV White Extra SPF 15 dan dapatkan kisah menarik karena perubahan kulit cantikmu….

<script src=”http://sahabatmarina.com/blog.js”  type=”text/javascript”></script><div  id=”lombablog-marina-logo”> </div>

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s